Planning de formation

Formation France toute entière

HY2-DISTANCE : Bonnes pratiques d'hygiène et démarche HACCP (à distance)

640 € HT / pers

Date

Date : 13-14 sept et 16-17 sept 2021
(en demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures

COVID-REST : Maîtriser la gestion du risque COVID19 en Restauration (à distance)

640 € HT / pers

Date

Date : à distance (en demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures

Mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire (Egalim)

640 € HT / pers

Date

Date : 17-18 octobre et 21-22 octobre 2021

Durée

14 heures

Comment mettre en place les décrets d’application sur la loi EGALIM ?

640 € HT / pers

Date

Date : 17-18 octobre et 21-22 octobre 2021 (en demie-journée)

Durée

14 heures

Comment concilier les objectifs d’approvisionnement durable avec le Code de la Commande Publique ? (Egalim)

320 € HT / pers

Date

Date : Le 23 septembre 2021 à Lyon

Durée

7 heures

« Le permis de former »

640 € HT / pers

Date

Date : 22-23 novembre et 25-26 novembre 2021(en demie-journée)

Durée

14 heures

Allonger la durée de vie microbiologique des Plats cuisinés en restauration

640 € HT / pers

Date

Date : 4-5 octobre et 7-8 octobre 2021 (en demie-journée)

Durée

14 heures

Gérer une crise sanitaire alimentaire majeure en restauration

640 € HT / pers

Date

Date : 13-14 septembre et 17-18 septembre 2021 (en demie-journée)

Durée

14 heures

Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration

320 € HT / pers

Date

Date : 15 mars 2021

Durée

7 heures

Gouvernante en établissement de santé et médicosociaux

640 € HT / pers

Date

Date : 21-22 Janvier et 28-29 janvier 2021 (en demie-journée)

Durée

14 heures

MAINT-DIST : Manager la maintenance des équipements en restauration

640 € HT / pers

Date

Date : Le 07 et 08 octobre 2021 (en demie-journée)

Durée

14 heures

TECH–C-EVOL : Utiliser de nouveaux process de cuisson alternatifs en restauration collective

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 27-28 septembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

TECH–C-BT : Maîtriser le process de cuisson basse température et sous-vide

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 23-24 Novembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

TECH-P : La pâtisserie en restauration collective

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 25-26 Novembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

TECH–V : Cuisiner à base de protéines végétales

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 22-23 Novembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

TECH–C–MIX-SV : Optimiser la qualité et l’organisation des fabrications des textures modifiées par le process de cuisson sous vide

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 06-07 Décembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

ORGA – GOUV : Gouvernante en EHPAD

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 14-15 octobre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

CONS-ISO22000 : La démarche ISO 22000 en restauration collective

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 18-19 novembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

LA DEMARCHE RSE EN HOTELLERIE-RESTAURATION

990 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 20-21 septembre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

MGT-C : Manager son équipe en restauration

990 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 13-14-15 octobre 2021 à Lyon

Durée

3 jours

MGT-A : Se connaître pour manager avec efficacité

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : à distance

Durée

2 jours

MGT-M : Manager la maintenance des équipements en restauration

700 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 7-8 octobre 2021 à Lyon

Durée

2 jours

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