Planning des formations

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HY2-DISTANCE : Bonnes pratiques d'hygiène et démarche HACCP

640 € HT / pers

Date

Date : 01-02 et 03-04 février 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

HY4 – DISTANCE : Comment allonger la durée de vie microbiologique des Plats cuisinés en restauration

620 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 07-08 mars et 10-11 mars 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

HY5 - COVID-REST DISTANCE : Maîtriser la gestion du risque COVID19 en Restauration

620 € HT / pers

Date

Date : 10-11 et 13-14 janvier 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

TECH GASPI EGALIM DISTANCE : Mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire - Egalim

620 € HT / pers

Date

Date : 07-08 et 10-11 mars 2022 (demi-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

TECH EGALIM DISTANCE : Comment mettre en place les décrets d’application sur la loi EGALIM ?

620 € HT / pers

Date

Date : 21-22 et 24-25 février 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

TECH PERM FORM DISTANCE : Le permis de former

620 € HT / pers

Date

Date : 07-08 et 10-11 mars 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

HY6 GEST CRISE DISTANCE : Gérer une crise sanitaire alimentaire majeure en restauration

620 € HT / pers

Date

Date : 19-20 et 22-23 septembre 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

TECH GOUV DISTANCE : Gouvernante en établissement de santé et médicosociaux

620 € HT / pers

Date

Date : 10-11 et 13-14 octobre 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

MAINT - DISTANCE : Manager la maintenance des équipements en restauration

620 € HT / pers

Date

Date : 16-17 et 19-20 mai 2022 (demie-journée)

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et à distance

HY MICROBIO : Comprendre la microbiologie alimentaire en restauration

330 € HT / pers

Date

Date : 06 et 07 juin 2022 et 09-10 septembre 2022 (demi-journée)

Durée

Durée : 7 heures
Format : présentiel et à distance

REGLT - REST : les dernières règlementations applicables en restauration

840 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 20-21 juin ou les 17-18 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

CONS - ISO 22000 : La démarche ISO 22000 en restauration collective

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 20-21 juin ou les 17-18 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

HY3 – FSC : FOOD SAFETY CULTURE

450 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : le 25 mars 2022 ou le 19 septembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 7 heures
Format : présentiel et salle de cours

ACHATS ALIM – EGALIM : Comment concilier les objectifs d’approvisionnement durable avec le Code de la Commande Publique ? - Egalim

660 € HT / pers

Date

Date : 01-02 juin 2022 ou les 01-02 décembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

TECH RSE : LA DEMARCHE RSE EN HOTELLERIE-RESTAURATION

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 07-08 avril ou les 20-21 octobre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

ORGA – GOUV : Gouvernante en EHPAD

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 10-11 mars ou les 28-29 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

MGT - C : Manager son équipe en restauration

990 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 20-21-22 juin ou 16-17-18 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 21 heures
Format : présentiel et salle de cours

MGT - A : Mieux se connaître pour manager avec efficacité

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 06-07 juin ou les 20-21 octobre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

MGT-M : Manager la maintenance des équipements en restauration

660 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 15-16 mars ou les 29-30 septembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et salle de cours

TECH – C - EVOL : Utiliser de nouveaux process de cuisson alternatifs en restauration collective

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 09-10 mai ou les 14-15 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et atelier

TECH – C - BT : Maîtriser le process de cuisson basse température et sous-vide

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 19-20 mai ou les 10-11 octobre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et atelier

TECH – V : Cuisiner à base de protéines végétales

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 02-03 mai ou les 20-21 octobre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et atelier

TECH–C–MIX-SV : Optimiser la qualité et l’organisation des fabrications des textures modifiées par le process de cuisson sous vide

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 07-08 avril ou les 28-29 novembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et atelier

TECH - P : La pâtisserie en restauration collective

750 € HT / pers / repas inclus

Date

Date : 16-17 mai ou les 01-02 décembre 2022 à Lyon

Durée

Durée : 14 heures
Format : présentiel et atelier

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