Audit, conseils et AMO

Découvrez nos différents domaines de compétences

Audit et Diagnostic

Pour évaluer vos performances et optimiser l’efficience de vos organisations, au travers un diagnostic fonctionnel, qualitatif, logistique, réglementaire et économique, débouchant sur des recommandations stratégiques et leurs conditions de mises en oeuvres.

Découvrir >

Etude de faisabilité

Pour disposer d’une véritable aide à la décision et valider une solution de gestion ou de fonctionnement pour votre service de restauration ou d’hotellerie

Découvrir >

Programme fonctionnel

Pour disposer d’un programme fonctionnel et technique, véritable cahier des charges du Maître d’ouvrage à destination de la Maitrise d’œuvre

Découvrir >

Assistance technique à ouverture

Pour professionnaliser et accompagner vos agents dans le changement et garantir le bon lancement et déroulement de votre ouverture

Découvrir >

Assistance a la delegation de la restauration sous contrat ou au retour a l'autogestion

Pour être assisté de la définition du besoin à l’analyse des offres, puis de la négociation au contrôle du respect du contrat par le prestataire. Pour prévoir et anticiper un retour à l’autogestion, de la phase de recrutement des équipes à l’assistance technique à ouverture.

Découvrir >

Accompagnement de votre système de management

Pour optimiser l’organisation et le pilotage de votre entreprise, gagner la reconnaissance de vos clients, nos experts vous accompagnent dans la rédaction dans votre système de management de la qualité et répondre aux exigences des labels et certifications.

Découvrir >

R & D

Pour redonner de l’attractivité à votre entreprise à travers la création d’un nouveau concept ou nouvelle offre de restauration ou d’hotellerie

Découvrir >

Restez informés
en vous abonnant
à la newsletter

Nous mettons à votre disposition
une veille réglementaire gratuite.